1. Sommaire des questions et réponses
Questions et réponses pour les utilisateurs novices
Installation, abonnement et accès au service
Affichage et interface du logiciel
Données boursières et données personnelles
Messages divers et autres questions
Questions et réponses pour les utilisateurs avancés
2. Exportation et importations des sous-listes personnelles et des indicateurs
Exportation des données personnelles
Exportation des sous-listes personnelles
Exportation des indicateurs tracés sur les graphiques
Importation des données personnelles
Importation des sous-listes personnelles
Importation des indicateurs tracés sur les graphiques
3. Plateformes compatibles pour MarketVisionPlus
4. Quelles sont mes options pour installer MarketVisionPlus sur mon ordinateur Apple (iMac, MacBook ou MacBook Pro)?
Guide en vue de l'installation
Avant de procéder
Méthode #1: Bootcamp
Méthode #2: Virtualisation
Liste des logiciels de virtualisation disponibles
5. Affichage des barres "Mes Listes"
6. Affichage des barres d'outils
7. Résolutions pour un graphique vide ou incorrect
8. Ajustements pour le graphique intraséance
9. Ajuster l'échelle pour la valeur d'une analyse spécifique
10. Fractionnement, consolidation et translation d'un graphique
11. Fusionnement de deux graphiques
12. Rafraîchir les noms et secteurs pour les nouveaux titres de la base de données
13. Importer à nouveau des données ou ajouter un nouveau marché
14. Effacer un ou plusieurs marché(s) de la base de données
15. Purge de la base de données
16. Ajustement des configurations de Kaspersky pour MarketVisionPlus
17. Message "Accès aux données 'Intraday' refusé!", raisons et solutions
18. Guide de résolution lorsque la vidéo de Gourou.TV ne fonctionne pas dans MarketVisionPlus
Comment vérifier les versions des produits installéee de Microsoft
Comment vérifier votre version de Windows
Comment vérifier votre version d'Internet Explorer
Si la version installée est Internet Explorer 8 sur Windows XP
Si la version installée est Internet Explorer 9, 10, 11 ou plus récent sur Windows Vista ou 7
Si la version installée est Internet Explorer 10, 11 ou plus récent sur Windows 8 ou plus récent
19. Transfère des données de manière intégrale entre deux ordinateurs (pour les utilisateurs avancés)
Copie à partir de l'ordinateur source
J'utilise MarketVisionPlus version 7.00, 6.11 ou plus ancien pour transférer à partir d'un ordinateur avec Windows XP
J'utilise MarketVisionPlus version 7.00, 6.11 ou plus ancien pour transférer à partir d'un ordinateur avec Windows Vista, 7, 8.1, 10 ou plus récent
J'utilise MarketVisionPlus version 7.01 ou plus récent pour transférer à partir d'un ordinateur avec Windows (toutes les versions)
Envois des données vers l'ordinateur de destination
J'utilise MarketVisionPlus version 7.00, 6.11 ou plus ancien pour transférer vers un ordinateur avec Windows XP
J'utilise MarketVisionPlus version 7.00, 6.11 ou plus ancien pour transférer vers un ordinateur avec Windows Vista, 7, 8.1, 10 ou plus récent
J'utilise MarketVisionPlus version 7.01 ou plus récent pour transférer à vers un ordinateur avec Windows (toutes les versions)
21 Mars 2019 02:34