Chapitre 17. Configurations spécifiques dans certains logiciels de sécurités pour MarketVisionPlus

Table des matières

Liste des logiciels de sécurités
Kaspersky Anti-Virus (KAV), Kaspersky Internet Security (KIS) et Kaspersky Total Security (KTS)
BitDefender et Videotron Service de sécurité maximum

Liste des logiciels de sécurités

Kaspersky Anti-Virus (KAV), Kaspersky Internet Security (KIS) et Kaspersky Total Security (KTS)

1. Ouvrir la console de Kaspersky

2. Cliquer sur l'icône représentant un engrenage

3. Dans la partie de gauche choisir "Menaces et exclusions" et sur la droite, choisir "Indiquer les applications de confiance"

4. Dans l'autre fenêtre, cliquer sur "Ajouter"

5. Dans la fenêtre retrouver le dossier de l'application par le chemin suivant: C:\Program Files (x86)\DECISION-PLUS\MarketVisionPlus et choisir ensuite le nom "dpmvp.exe" (il est possible que le ".exe" ne soit pas affiché) et ensuite cliquer sur "OK".

Note

Dépendant de votre configuration, il est possible du logiciel se retrouve avec le chemin suivant à la place: C:\Program Files\DECISION-PLUS\MarketVisionPlus

6. Si ce n'est pas déjà sélectionné ainsi, cliquer sur l'option nommée "Ne pas analyser le trafic chiffré" pour le changer à "Ne pas analyser tout le trafic".

Note

Pour certains clients, l'option ci-haut revient automatiquement à "Ne pas scanner le trafic chiffré" et ceci fera en sorte que MarketVisionPlus ne peut toujours pas accéder à nos services. Pour corriger ceci, contacter le soutien technique de Kaspersky.

7. Ensuite, ajouter le crochet devant l'option "Ne pas analyser tout le trafic". Puis, cliquer sur "OK" pour enregistrer le tous, dans l'autre fenêtre cliquer sur "Enregistrer" et fermer toutes les fenêtres précédemment ouvertes.

8. Fermer le logiciel, si ça n'a pas déjà été fait, ouvrir MarketVisionPlus et vérifier que les données s'affichent normalement.

BitDefender et Videotron Service de sécurité maximum

1. Avec le menu "Outils", choisir "Options..."

2. Dans la nouvelle fenêtre, choisir la section "Internet", puis ajouter le crochet devant l'option "Activer le rehaussement de protocole HTTP spécifique pour les communications intraséances" (ou "Rehaussement de connexion pour communications Intraday").

Pour terminer, cliquer sur le bouton "OK".

19 Avril 2024 23:06