Questions et réponses pour les utilisateurs expérimentés

1. Comment transférer toutes mes données, tels mes sous-listes personnelles, les indicateurs que j'ai tracés sur les graphiques, mes modules graphiques et mon portefeuille, vers un autre ordinateur?

1.

Comment transférer toutes mes données, tels mes sous-listes personnelles, les indicateurs que j'ai tracés sur les graphiques, mes modules graphiques et mon portefeuille, vers un autre ordinateur?

Méthode simplifiée

Accéder au menu "Fichier" et choisir "Maintenance..." Dans la fenêtre suivante, cliquer sur "Sauvegarde/Récupération des données". Sur l'ordinateur ayant les données à sauvegarder, cliquer sur le bouton "Sauvegarder". La prochaine fenêtre demandera vers où les données devront être sauvegardées. Habituellement, choisir un périphérique de stockage, tel qu'une clé de mémoire flash USB ou un disque externe USB.

Une fois la sauvegarde complétée, retirer le périphérique de stockage et le connecter sur l'autre ordinateur qui reçois les données.

Sur cet autre ordinateur, la séquence est similaire, accéder au menu "Fichier" et choisir "Maintenance..." Dans la fenêtre suivante, cliquer sur "Sauvegarde/Récupération des données". Ensuite, cliquer sur le bouton "Récupérer" et spécifier le même fichier qui a été sauvegardé plus tôt.

Méthode manuelle en cas où l'on a seulement accés au disque de l'ordinateur source

Pour plus de détails accéder à ce chapitre: Chapitre 2, Copie de sauvegarde de vos données personnelles

Il faut transférer les fichiers de la base de données et certains autres dossiers pour tout transférer. La méthode est différente selon la version de MarketVisionPlus et de la version de Windows que vous utilisez. Pour connaître la version de MarketVisionPlus que vous utilisez, ouvrir le menu "Aide" et puis choisir "À propos de MarketVisionPlus".

Dans tous les cas, les fichiers à transférer sont volumineux et la quantité totale varie entre quelques méga-octets à quelques giga-octets. Par conséquent une clé mémoire USB (ou un disque externe) de 8 giga-octets ou plus est recommandée.

Pour le transfère de l'ordinateur vers une clé mémoire (ou disque externe), choisir l'un de ces guides:

Par la suite, pour le transfère à partir de la clé mémoire USB (ou disque externe) vers l'ordinateur, choisir l'un de ces guides:

25 Avril 2024 05:46