Questions et réponses pour les utilisateurs avancés

1. Comment transférer toutes mes données, tels mes sous-listes personnelles, les indicateurs que j'ai tracés sur les graphiques, mes modules graphiques et mon portefeuille, vers un autre ordinateur?

1.

Comment transférer toutes mes données, tels mes sous-listes personnelles, les indicateurs que j'ai tracés sur les graphiques, mes modules graphiques et mon portefeuille, vers un autre ordinateur?

Il faut transférer les fichiers de la base de données et certains autres dossiers pour tout transférer. La méthode est différente selon la version de MarketVisionPlus et de la version de Windows que vous utilisez. Pour connaître la version de MarketVisionPlus que vous utilisez, ouvrir le menu "Aide" et puis choisir "À propos de MarketVisionPlus".

Dans tous les cas, les fichiers à transférer sont volumineux et la quantité totale varie entre quelques méga-octets à quelques giga-octets. Par conséquent une clé mémoire USB (ou un disque externe) de 8 giga-octets ou plus est recommandée.

Pour le transfère de l'ordinateur vers une clé mémoire (ou disque externe), choisir l'un de ces guides:

Par la suite, pour le transfère à partir de la clé mémoire USB (ou disque externe) vers l'ordinateur, choisir l'un de ces guides:

16 Juin 2019 11:41