Chapitre 6. Affichage des barres "Mes Listes"

Il est possible de faire ou de ne pas faire afficher l'une ou les deux barres "Mes Listes" en fonction de votre utilisation ou pour ajuster l'espace réservé au graphique. Il est également possible de les déplacer, mais leurs positions effectives sont limitées.

Pour afficher ou non les barres "Mes Listes", suivez ces instructions:

1. Accéder au menu "Affichage" et observer devant les items "Mes listes 1" et "Mes listes 2".

2. Dans cette espace, un crochet indique que la barre est affichée à l'écran, alors que l'absence d'un crochet indiquera le contraire. Lorsque l'on clique sur l'un des deux, on change entre l'état affiché et non affiché. Répéter au besoin pour la présentation que vous désirez.

Note

Dans le cas des anciennes versions de MarketVisionPlus, il n'y aura qu'un seul item nommé "Mes listes" dans le menu "Affichage".

Occasionnellement, lorsque l'on réaffiche l'une de ces barres "Mes Listes", elle peut apparaître par-dessus le graphique ou devenir flottante par-dessus le logiciel. Suivre les étapes suivantes pour ajuster sa position:

1. Lorsque cette barre "Mes Listes" est flottante, il y aura comme titre son nom, soit "Mes Listes 1" ou "Mes Listes 2". En cliquant et en tenant le bouton gauche de la souris sur le texte dans le titre, ceci permettra de le déplacer.

2. Durant le déplacement, un rectangle sera dessiné pour représenter sa position, la forme sera différente lorsque l'on approche les positions près des autres barres autour du graphique, ce qui indique qu'il s'intégrera à l'interface au lieu de rester flottant au-dessus du logiciel.

3. Une fois la position choisie, relâcher le bouton de la souris pour la laisser en place.

Note

Une fois intégré à l'interface, le titre de cette barre disparaît. Si vous désirez la déplacer à nouveau, faire la même manoeuvre, mais en cliquant sur une petite barre verticale (pointés avec les flèches dans l'image ici-bas), au tout début de celle-ci.

24 Avril 2024 10:01