Chapitre 8. Sauvegarder et restaurer les données de TraderPlus

Table des matières

Sauvegarde des données
Restauration des données

Sauvegarde des données

1. Idéalement avoir en mains une clé de mémoire USB (ou un disque externe). La quantité à sauvegarder est généralement d'environ 100-200 kilo-octets.

2. À partir de l'ordinateur ayant les données à sauvegarder, choisir l'option "Sauvegarder/Récupérer..." à partir du menu "Outils".

3. Un message demandra si l'on permet de fermer le logiciel pour continuer, confirmez en cliquant sur "OK".

4. Dans la section "Sauvegarde", cliquer sur le bouton représentant trois points de suspension pour parcourir vers le dossier de destination pour la sauvegarde.

5. Une fois le dossier choisi, cliquer sur le bouton "Lancer" dans la section "Sauvegarde".

6. Un message confirmera que le tout s'est bien déroulé.

25 Avril 2024 18:58