Chapitre 14. Importer à nouveau des données ou ajouter un nouveau marché

1. Par le menu "Fichier", choisir le premier item "Importer des données..."

2. Dans la nouvelle fenêtre, choisir "Importer des données par Internet"

3. Après quelques secondes, une nouvelle fenêtre apparaît et affiche la liste de tous les marchés supportés.

Note

Prendre note que si vous ajoutez un marché que vous n'avez pas déjà sur votre ordinateur, ceci peut entraîner des frais supplémentaires. Contactez notre service des abonnements pour plus de détails.

Si vous êtes abonnés avec l'un de nos partenaires ou si vous utilisez une version en essai gratuit, vous avez accès à tous les marchés.

4. Une fois la sélection des marchés faite, cliquer sur le bouton "OK". Le processus peut prendre quelques minutes avant de se compléter et dépend de la vitesse de votre accès Internet et de la rapidité de votre ordinateur.

5. Une fois le processus complété, une autre fenêtre intitulée "Effacement des titres délistés" peut s'afficher et proposera d'effacer les titres qui n'existent plus sur les marchés boursiers depuis la dernière importation des données. Il est recommandé de procéder à ce nettoyage, mais si l'on annule cette étape, ces titres resteront accessibles, mais sans transactions depuis le jour il a été délisté par le marché boursier concerné.

6. Une fois l'effacement complété, une dernière fenêtre s'affichera intitulé "Reconstruction des listes automatiques", laisser ce processus se terminer. Ceci dure habituellement quelques secondes à une minute.

17 Avril 2024 22:54