Chapitre 15. Effacer un ou plusieurs marché(s) de la base de données

Si vous ne recevez déjà plus un ou plusieurs marché(s) ou si vous désirez ne plus recevoir certains marchés, il est possible de l'effacer de la base de données.

Quelques avantages suite a cette manoeuvre sont la réduction de l'espace utilisé et la réduction de la durée de la mise à jour.

Important

Lorsqu'on efface un marché, tous les symboles dans vos listes personnelles associés à ce marché seront retirés de manière permanente.

Suivre les étapes ci-dessous:

1. Choisir l'option "Maintenance..." dans le menu "Fichier".

2. Dans la nouvelle fenêtre, choisir "Effacer des marchés".

3. Parmi la liste, choisir le ou les marchés que vous désirez supprimer de la base de données. Puis, cliquer sur le bouton "OK".

4. Par la suite, confirmer la manoeuvre.

25 Avril 2024 17:51