Chapitre 2. Copie de sauvegarde de vos données personnelles

Table des matières

Outil de sauvegarde et de récupération
Sauvegarde des données
Récupération des données

Outil de sauvegarde et de récupération

Ces opérations peuvent servir à faire une sauvegarde préventive de vos données personnelles, qui inclut toutes les sous-listes personnelles, les indicateurs tracés sur les graphiques, les modules graphiques (moyennes mobiles, stochastiques, etc.) et les données boursières.

Ces opérations servent également à transférer vos données vers un nouvel ordinateur.

Sauvegarde des données

1. Par le menu "Fichier", choisir "Maintenance..."

2. Dans la fenêtre, cliquer sur "Sauvegarde/Récupération des données"

3. Dans l'autre fenêtre, cliquer sur le bouton "Sauvegarder"

4. L'autre fenêtre vous permettra de choisi vers où la sauvegarde sera faite, idéalement choisir une clé de mémoire USB ou un disque externe.

Ensuite, cliquer sur le bouton "Enregistrer".

Récupération des données

1. Par le menu "Fichier", choisir "Maintenance..."

2. Dans la fenêtre, cliquer sur "Sauvegarde/Récupération des données"

3. Dans l'autre fenêtre, cliquer sur le bouton "Récupérer"

4. L'autre fenêtre vous permettra de choisir l'endroit où se trouve le fichier de sauvegarde.

Ensuite, cliquer sur "Ouvrir" et attendre que le processus soit complété. Ceci peut prendre jusqu'à plusieurs minutes.

25 Avril 2024 04:54