1. Sommaire des questions et réponses
Questions et réponses pour les utilisateurs novices
Installation, abonnement et accès au service
Affichage, interface et fonctions du logiciel
Données boursières et données personnelles
Messages divers et autres questions
2. Plateformes compatibles pour TraderPlus
3. Quelles sont mes options pour installer TraderPlus sur mon ordinateur Apple (iMac, MacBook ou MacBook Pro)?
Guide en vue de l'installation de nos logiciels
Avant de procéder
Méthode #1: Bootcamp
Méthode #2: Virtualisation
Méthode #3: Émulation
4. Ajouter une alarme dans la liste ou sur un graphique
5. Ajustements pour le graphique intraséance
6. Configurations spécifiques dans certains logiciels de sécurités pour TraderPlus
Liste des logiciels de sécurités
Kaspersky Anti-Virus (KAV), Kaspersky Internet Security (KIS) et Kaspersky Total Security (KTS)
BitDefender et Videotron Service de sécurité maximum
7. Message "Accès aux données 'Intraday' refusé!", raisons et solutions
8. Sauvegarder et restaurer les données de TraderPlus
Sauvegarde des données
Restauration des données
19 Avril 2024 05:45