1. Sommaire des questions et réponses
Questions et réponses pour les utilisateurs novices
Installation, abonnement et accès au service
Affichage, interface et fonctions du logiciel
Données boursières et données personnelles
Messages divers et autres questions
2. Plateformes compatibles pour TraderPlus
3. Quelles sont mes options pour installer TraderPlus sur mon ordinateur Apple (iMac, MacBook ou MacBook Pro)?
Guide en vue de l'installation
Avant de procéder
Méthode #1: Bootcamp
Méthode #2: Virtualisation
Liste des logiciels de virtualisation disponibles
4. Ajouter une alarme dans la liste ou sur un graphique
5. Ajustements pour le graphique intraséance
6. Ajustement des configurations de Kaspersky pour TraderPlus
7. Message "Accès aux données 'Intraday' refusé! Trop de connexions.", raisons et solutions
8. Sauvegarder et restaurer les données de TraderPlus
Sauvegarde des données
Restauration des données
9. Guide de résolution lorsque la vidéo de Gourou.TV ne fonctionne pas dans TraderPlus
Si la version installée est Internet Explorer 10, 11 ou plus récent sur Windows 8 ou plus récent
17 Janvier 2019 00:49