Chapitre 4. Ajouter une alarme dans la liste ou sur un graphique

Pour ajouter une alarme sur les différentes listes. Suivre ce qui suit:

1. À partir de la liste, choisir la rangée du titre auquel vous voulez ajouter l'alarme et puis cliquer sur le bouton "Ajouter/Modifier une alarme..." (icône avec une cloche et un plus [+]).

2. Dans la nouvelle fenêtre simplement activer ou désactiver les critères selon ce que vous voulez surveiller. Une fois complété, cliquer sur le bouton "OK".

Note

Pour que les alarmes se déclenchent, il est nécessaire que la liste où se trouve cette alarme soit sélectionnée. Par conséquent toutes les alarmes dans les autres listes ne seront pas déclenchées.

Pour ajouter une alarme dans les graphiques à l'écran, suivre ce qui suit:

1. Pour ceci cliquer sur le bouton "Placer multiples alarmes" (icône avec une cloche par dessus un graphique) dans la fenêtre du logiciel. Vous pouvez également utiliser le bouton "Placer une alarme" (icône avec une cloche) dans la fenêtre du graphique.

2. Par la suite simplement pointer avec le curseur de la souris, sur le graphique vers quel prix vous voulez régler l'alarme et cliquer avec le bouton de gauche de la souris.

3. Une fenêtre s'affiche pour donner des options supplémentaires et pour confirmer le tout. Cliquer sur "OK" pour enregistrer l'alarme.

Note

Pour que cette alarme se déclenche, il est nécessaire que le graphique où se trouve cette alarme soit à l'écran.

19 Avril 2024 10:46