Chapitre 7. Message "Accès aux données 'Intraday' refusé! Trop de connexions.", raisons et solutions

Ce message apparait lorsqu'une session avec le serveur intraséance est déjà ouverte pour votre compte et qu'une nouvelle tentative de connexion se fait avec une adresse IP différente. Ce contrôle est exigé par les marchés boursiers.

Dans la plupart des cas, après 15 minutes nos serveurs libèrent cette connexion précédente et serez en mesure de vous reconnecter.

Voici quelques raisons où cette situation peut se produire:

Solutions possible:

21 Mars 2019 02:31