Chapitre 9. Guide de résolution lorsque la vidéo de Gourou.TV ne fonctionne pas dans TraderPlus

Table des matières

Comment vérifier les versions des produits installéee de Microsoft
Comment vérifier votre version de Windows
Comment vérifier votre version d'Internet Explorer
Si la version installée est Internet Explorer 8 sur Windows XP
Si la version installée est Internet Explorer 9, 10, 11 ou plus récent sur Windows Vista ou 7
Si la version installée est Internet Explorer 10, 11 ou plus récent sur Windows 8 ou plus récent

Quelques informations à propos de la fonction Gourou.TV dans le logiciel TraderPlus:

Comment vérifier les versions des produits installéee de Microsoft

Comment vérifier votre version de Windows

Pour vérifier quelle version de Windows est installé sur votre ordinateur, suivre ces étapes:

1. Faites la séquence de touche: Windows (représentant quatre carrés) avec la lettre "R".

2. Une petite fenêtre nommée "Exécuter" permet d'écrire une commande. Inscrire "winver" (pour Windows Version).

3. Ensuite, cliquer le bouton "OK". Une fenêtre apparaîtra avec la version de Windows actuellement installé. Dans le cas ici, il s'agit de Windows 7.

Comment vérifier votre version d'Internet Explorer

Pour vérifier quelle version d'Internet Explorer est installée, suivre ces étapes:

1. Tout d'abord, démarrez-le via le menu démarré en bas à gauche et en faire la recherche dans "Tout les programmes" au besoin.

2. Il faut choisir l'item "À propos de Internet Explorer" qui se trouve, dépendant de sa version, dans le menu "Aide" (aussi affiché avec le point d'interrogation) ou l'icône représentant un engrenage sur la droite.

3. Une nouvelle fenêtre donnera les informations sur la version actuellement installée. Dans l'exemple ci-dessous, il s'agit d'Internet Explorer 11.

16 Juin 2019 11:43